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Crisverdu Bakery nace con la pandemia en marzo del 2019. Fue en esas eternas y largas horas de encierro donde descubrí esta pasión por hacer pan de Masa Madre.
Descubrí también que elaborar un buen pan de masa madre requiere de conocimientos básicos y que no era solo amasar y hornear. Tuve que investigar mucho, leer varios libros y ver muchos tutoriales hasta poder entender esta técnica milenaria y ancestral . Pero lo que mas me sirvió fue la práctica (hacer, hacer, hacer)
Como Diseñadora y Food Designer, busqué desde el principio decorar los panes de una manera original y creativa.
Inventé el termino “ Greñart” , que viene de “Greñar” que involucra todos las técnicas para decorar un pan y que incluye mucho mas que los cortes : Stencils, semillas, colores naturales, pinturas etc
Hoy , después de muchas fermentadas y horneadas te invito a recorrer conmigo este hermoso camino de crear tu propio pan de Masa Madre.
Te enseñaré todo lo que necesitas saber sobre la Masa Madre, sus procesos y preparaciones . Te prometo que será de la manera mas fácil y sin complicaciones , sin secretos y paso a paso hasta que elabores tú propio pan como tú lo quieres.
Hacer pan de Masa Madre en casa, es de las mejores cosas que nos ha pasado a mí y a mi familia, y quiero compartirlo contigo.